+79283613735

Режим работы:

Пн-Вс с 9.00 - 22.00 г. Санкт-Петербург

Постельное белье из сатина

Постельное белье из сатина
17 декабря 2019

Постельное белье из сатина практически не мнется. Даже если спать на нем неделю, достаточно будет поправить простынь и встряхнуть одеяло — и постель будет выглядеть свежо и опрятно, будто ее только что постелили. Это особенно удобно для тех, кто не заправляет кровать с покрывалом.

 

Сатиновое постельное белье обладает благородным шелковым блеском. При этом стоит оно значительно дешевле постельного белья из шелка. 

Качественный сатин служит очень долго. Он выдерживает множество стирок (по некоторым данным от 200), практически не теряя внешнего лоска.

Лицевая сторона сатина имеет глянцевый блеск и гладкость. При этом изнанка — матовая и слегка шероховатая. И это, несомненно, плюс данного вида постельного белья. В отличие от шелка, сатин не будет скользить по матрасу или дивану, а прочно «сцепится» с поверхностью.

Сатин хорошо держит тепло, поэтому в зимнюю пору спать на сатиновом белье очень комфортно.

Наиболее часто сатин применяют при изготовлении постельного белья. Сатиновое белье пользуется огромным спросом. Стоит оно, конечно, не дешево, но благодаря прочности и износостойкости вполне окупает свою цену.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии